der generaldienstleister für

Veröffentlicht am: 21.07.2016

Hostessen für Messesaison 2017 gesucht

• Studentenjob

Du suchst einen flexiblen Nebenjob? Du möchtest bereits erste Business-Luft schnuppern? Für unsere Nürnberger Studenten ist der Messehostess Job stets eine willkommene Unterstützung für das Studium und so ein idealer Studentenjob bzw. Nebenjob.

Wenn du bereits Erfahrung als Promoter, Servicekraft, Model oder auch im Verkauf hast ist dies bereits ein guter Einstieg. Solltest du noch keine Erfahrung als Messehostess gesammelt haben ist dies nicht so schlimm, gerne bereiten wir dich persönlich auf deinen Einsatz als Messehostess vor. Du möchtest noch mehr erfahren wie Promoter, Servicekräfte oder Messehostessen auf einer Messe eingesetzt werden?

• Belastbarkeit
  • Pünktlichkeit
  • Zuverlässigkeit
  • Hilfsbereitschaft
  • Kontaktfreudigkeit

Es erwartet Sie ein unkomplizierter Arbeitsplatz in modernen Arbeitsumgebung, ein motiviertes Teams mit viel Spaß an der Arbeit und leistungsgerechte Bezahlung.

Genau das Richtige für Sie? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!